Musimundo

No me han entregado mi producto + 1 semana de espera

Hola!
paso mas de una semana desde que realicé mi compra con musimundo, y no me han enviado aun el email para pasar a retirar el producto por sucursal.
cada vez que consulto me dicen que esperen que ya me vana contactar. Si no me entregan el producto este fin de semana, quiero mi dinero de vuelta.
la atención telefónica no existe, y por los canales oficiales, responden solamente asistentes virtuales. Pésimo.
gracias.

Hola!
gracias.

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola [nombre]! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, verificamos que tu compra, tiene una demora por el ingreso del producto de 15/20 días, a partir de la fecha de facturación. Una vez transcurridos los 15/20 días, se esperará el ingreso por parte del proveedor a nuestro depósito. La sucursal te enviará un email, una vez que esté preparado

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

Mariel R

Hola [nombre],
Gracias por tu respuesta.
No sabia que cuando compraba un producto por internet tenia que esperar 20 dias a que Musimundo lo reciba.
Me siento muy frustrada e insatisfecha con la solucion brindanda al cliente.

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola [nombre]! Sinceras disculpas!
Si consideras que tu reclamo fue resuelto, te pedimos que en tu cuenta ingresando a MIS RECLAMOS, marques el mismo como SOLUCIONADO. Muchas gracias!
Saludos!

Mariel R  solución recibida:

El producto terminó llegando antes del plazo de los 20 dias, de todas maneras, disconforme con el servicio..