Musimundo

No me envian el producto

El 01/06 compre via web una impresora y hasta el día de hoy no tengo respuesta de la empresa, es imposible comunicarse al numero que me envían, accedo a las [números] en punto y ya da saturado y asi todo el día. Llamo a otros números y nadie me da una respuesta, escribí a los correos que tienen y tampoco tengo respuesta.

Juieta N

me estaría pasando lo mismo y vía mail, me responden siempre lo mismo sin darme una solución.

Marco

Hoy me respondieron que cancelaron el pedido a través de un correo, no me explicaron porque, es imposible comunicarse

Marco  Solución rechazada:

No solucionaron y decidieron anular la compra sin explicacion

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! En breve se contactarán telefónicamente para respetar la promoción y el precio.

Saludos Cordiales!

Musimundo Representante de Musimundo

Hola! por favor podria brindar tel de contacto?

Marco  Solución rechazada:

Me pidieron el teléfono para comunicarse y se los di, además lo tienen de la compra y no se comunicaron. Un verdadero desastre MUSIMUNDI

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
Elevamos su reclamo a la brevedad.

Saludos Cordiales!