Musimundo

No me entregaron mi producto

Realice la compra de una heladera el 12/12/[números] y en 4 días hábiles me la tenían que entregar, pasada dicha fecha me comunico haciendo el reclamo y me informan que no tiene fecha de entrega!!! me siento estafada ya que la publicidad que hacen en la pagina web es una mentira, no te entregan en tiempo y forma pero si te cobran , casi $ 20.[números] que ya me facturaron y cobraron con mi tarjeta!!!

Musimundo Representante de Musimundo

Estimada:
Mi nombre es Pamela, de atención al cliente, estaré asistiendo sus consultas vía mail. Le pido disculpas en nombre de la compañía por las molestias ocasionadas.
Por la entrega de su compra Online Numero: ****** registrada bajo Factura Numero: ****-********, le informo que se ha asentado un reclamo, registrado con el número de orden *******, a través del cual se estará dando tratamiento al mismo. Muchas gracias por realizar el reclamo, sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestro servicio y atención.
Ante cualquier consulta, quedamos a su disposición. Puede contactarnos vía mail o bien comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente al ****-***-****.
Que tenga buen día!
Gracias.
________________________________________
EQUIPO MUSIMUNDO!
www.musimundo.com

romina A  solución recibida:

Luego de que escribí a tuQuejaSuma, me enviaron un mail de Musimundo de at. al cliente y a los 3 días recibí mi producto. gracias!!