Musimundo

No me entregaron el producto

Buenos días! mi nombre es fernando y quería reclamar por una compra on line q realice el día viernes 17 del corriente mes a tracez del sito web www.musimundo.com

cumplo con reenviarles el mail d la confirmación del pedido cuyo codigo es h[números].

debido que, al día d la fecha, no he recibido el producto; agradecería cualquier tipo de información ya sea por este medio o vía telefónica; mi numero d celular es el [números] [números].

desde ya muchas gracias.

desde ya muchas gracias.

Fernando D  Solución rechazada:

No se me ha entregado un producto comprado el día 17/04/****... Y hasta hoy, 10/05/****... sigo esperando.... y nada.
PÉSIMO SERVICIO!!

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Fernando!

Sinceras disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos que su compra ha sido entregada!

Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando D

Fernando D  solución recibida:

Producto comprado el 17 de ABRIL y entregado el 28 de MAYO. Si bien llego en excelentes condiciones; fue PESIMO! el SERVICIO DE ENTREGA.-