Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Hola que tal .. Bueno les comento hice una compra de un aire acondicionado el 14 de marzo que me iban a entregar el jueves 19 de marzo por falta de stock y fui esa fecha indicada y no lo tenían, y el 20 de marzo arrancó la cuarentena , yo estoy hace casi un mes sin tener mi producto,
entiendo toda la situación pero si me aseguraron que tenía que estar el 19 y no estuvo! hice un pago en efectivo que si sabia gastaba en otra cosa que podría haber tenido gracias !
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Me sumo, compre el 29/3, no me mandaron nada y no responden los mails
13 de Abril a las 9:52 hs.Sumate a mi reclamo por favor:
Listo ya me sumé, queremos respuestas esto viene para rato , exijo la devolución del dinero ya paso un mes de la compra!
15 de Abril a las 15:20 hs.Hola Ariel! sinceras disculpas. como es de publico conocimiento las sucursales estan cerradas, estamos gestionando con el gobierno municipal y nacional la habilitacion para poder entregar productos
17 de Abril a las 13:10 hs.Por favor aguarde.
[nombre] M!
Se sugiere realice el reclamo en Musimundo Carsa
Saludos!
Me respondieron el reclamo y están gestionando todo para abrir y realizar las entregas gracias !
17 de Abril a las 21:26 hs.HACE DOS SEMANAS HICE EL RECLAMO ME DIJIERON QUE ESTAN GESTIONANDO Y NADA ! EL MISIMUNDO DE JOSE C PAZ ME DIJIERON QUE ESTABA ABIERTO AHI REALIZE LA COMPRA
02 de Mayo a las 21:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel