Musimundo

No me entregan una compra después de un mes

Compre un lavarropas hace mas de un mes y todavía no tengo noticias ni siquiera si algún día me lo entregaran. Nadie me responde, los teléfonos siempre dicen que están ocupados todos los operadores. Me cobraron $[números] pesos de envió y nunca mas aparecieron. Cuando llamo a la sucursal me dicen que estan entregando y se cominicaran en unos dias, eso me lo dicen hace mas de un mes!!

Noelia

Misma situación, la única forma parece ir al local y no moverse hasta tener una respuesta. Son la cara visible de la empresa a la que uno le compro algo. Los que atienden contestan eso mismo a todo el mundo.

Esther F  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo y es imposible comunicarse con los numero disponibles.

Esther F  solución recibida:

Me trajo el lavarropas un hombre sin previo aviso, sin identificarse y quejandose porque no atendia la puerta! despues de 45 dias de espera sin respuesta alguna!