Musimundo

No me entregan los productos

Realice dos compras vía online en abril el 17 (facturada el 18) y el 23 (facturada el 28). Aún no recibí los productos y ya los estoy pagando. en mí cuenta musimundo solo me informan que fueron facturados y por teléfono de las sucursales también. Cuando quiero hacer el reclamo por la demora y por la omisión de información sobre los plazos de entrega al momento de comprar, me derivan a un [números] que jamás logré que me atiendan.

Angela D  Solución rechazada:

necesito que me entreguen el producto que compre y pague. N°H*********. DNI********
CELULAR MOTOROLA MOTO E5 PLAY GOLD CODC******E******

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angela D

Angela D  solución recibida:

El pedido fue entregado