Musimundo

No me entregan la computadora que compre hace 16 días

En día 7/5/20 compre por internet una comptadora por [números] pesos para entregar en mi domicilio de arcos [números] caba. pague con tarjeta de credito y me confirmaron el pedido bajo el numero h[números]. al otro dia llego la factura nro [números] [números]. transcurrios 16 dias no responden a mis email de reclamo y el telefono [números].[números].[números] esta siempre saturado. será una estafa ? debo escribir al correo de lectores de mi diario para advertir a otras eventuales victimas ? jorge gryncwaig cel [números]-[números]-[números] muchas gracias

Jorge G  solución recibida:

El 25/5 entregaron la computadora. Fueron 20 días de espera