Musimundo

No me entregan el producto que me están cobrando hace dos meses

Compré online el 27/04, el 29 me llegó la factura desde ese momento en adelante no recibí ningún tipo de notificación sobre fecha de entrega, todos los teléfonos deshabilitados, no respondieron ni por mail ni por redes sociales. El 11/05 abrieron los locales acá en rosario, fui a reclamar y no me querían tomar el reclamo ni darme un numero, después de mucho insistir lo logré, recién ahí y en persona me dijeron que en teoría me llegaba el 13/05 y me dieron un número de seguimiento de oca (forma de envío que yo no elegí ni se me informó al momento de comprar, todo lo que haga oca corre por cuenta de musimundo), al día de hoy sigo esperando, ya me cobraron, aparte del envío, dos cuotas. Pregunto en las redes sociales y solo me dicen que “no pueden darme respuesta de cuando llega” y publican en mis comentarios el link de seguimiento e forma pública cuando esté contiene mis datos personales como mi domicilio. Se tiran la pelota con oca, pero ninguno me da una respuesta concreta ni se hace cargo. Sobre el reclamo tampoco tuve respuestas. Al momento de comprar en la web aclaraban que estaban entregando con normalidad y no solo no cumplieron sino que siguen sin dar respuestas y resolver.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucia B