Musimundo

No me entregan el producto comprado

Compre el 19/4 un calefactor a musimundo on line , lo facturaron el 25/4 y hasta hoy 29/5 no he recibido nada , ni siquiera unas disculpas . Ya pagué la 2 cuota . Me cansé de tratar de comunicarme con ellos . No responden mail ,teléfonos nada. La compra está hecha a nombre de sabrina debiaggi. Dni [números] . Nro: de carro h [números]

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Sabrina: Le pedimos sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Su caso ha sido derivado al sector correspondiente.

Saludos.

Nestor G  Solución rechazada:

Musimundo todavía no me dio una solución,
Compre el calefactor el 19/4 ya estamos a 13/6 .
Y no me lo han entregado . Sigo esperando y reclamando

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Sabrina, Sinceras disculpas por las demoras. Elevamos su reclamo nuevamente a la gerencia.

Saludos Cordiales!

Nestor G

Ayer 16/06, llamé y no sabían decirme en qué estado se encontraba mi compra.
Hoy 17/06, volví a llamarlos y dicen que ya fue entregado. Cosa que no es cierta.
Es una total falta de respeto. Estoy pagando algo que no recibí.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes: Nuevamente le pedimos disculpas.
Su caso está siendo procesado con la mayor celeridad posible.
Le solicitamos que aguarde novedades.

Saludos cordiales.

Nestor G

Nuevamente , sigo esperando sus llamados hoy me vuelvo a comunicar y nunca me pueden dar una solución . Hoy se cumplen 60 días de espera.
ni siquiera un llamada telefónico de parte de musimundo.
yo quiero el calefactor haganse cargo es una verguenza

Nestor G  solución recibida:

64 días reclamando , y contestaron cuando empecé a reclamar por este sitio