Musimundo

No me entregan el producto

Realicé una compra el 18 de abril, reclamé por mail, reclamé por el [números] despés de probar llamar durante dos días para poder comunicarme, pude acceder el 2/05, me dijeron que me llamarían de logística el 4/05, no han llamado, no han entregado el producto, hice reclamos previos por e mail que nunca fueron contestados, llamé al [números] para cancelar la compra y me dijeron que llame al [números], el mismo número al que estaba llamando!! increible, necesito que me entreguen el producto o que me anulen la compra. Compré otro producto en la competencia y en 6 días hábiles estaba el producto en casa.

Carlos B  Solución rechazada:

No enviaron el producto

Carlos B  solución recibida:

Les envié mails de intimación y reclamos telefónicos.