Musimundo

No me entregan el producto

Por favor, necesito saber en que estado se encuentra mi compra (pedido n° h[números]) y cuando la voy a recibir en mi domicilio.
el mismo día de la compra envié un mail para solicitar una factura tipo "a" y hasta ahora nadie se comunicó conmigo para confirmar tal pedido.
ya pasaron tres días desde la realización de la compra, sin novedades y eso me preocupa.
cabe agregar que llamé también incontables veces al nro. De atención al cliente [números] con el mismo resultado, nadie atiende.
abajo les dejo mi nro. De celular para que me contacten.
muchas gracias.
carlos rodriguez
dni [números]
cel.: [números]

abajo les dejo mi nro. De celular para que me contacten.
muchas gracias.
carlos rodriguez
dni [números]
cel.: [números]

Carlos D  Solución rechazada:

Aún no recibí respuesta a mí reclamo

Buenos días Carlos!

Sinceras disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos por sistema que su compra está siendo enviada a domicilio.
El lapso de entrega es hasta las 18hs

Saludos!

Carlos D

Ok, gracias !

Buenas tardes Carlos!

Verificamos por sistema producto entregado.

Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos D