Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Por favor, necesito saber en que estado se encuentra mi compra (pedido n° h[números]) y cuando la voy a recibir en mi domicilio.
el mismo día de la compra envié un mail para solicitar una factura tipo "a" y hasta ahora nadie se comunicó conmigo para confirmar tal pedido.
ya pasaron tres días desde la realización de la compra, sin novedades y eso me preocupa.
cabe agregar que llamé también incontables veces al nro. De atención al cliente [números] con el mismo resultado, nadie atiende.
abajo les dejo mi nro. De celular para que me contacten.
muchas gracias.
carlos rodriguez
dni [números]
cel.: [números]
abajo les dejo mi nro. De celular para que me contacten.
muchas gracias.
carlos rodriguez
dni [números]
cel.: [números]
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Aún no recibí respuesta a mí reclamo
05 de Mayo a las 9:30 hs.Buenos días Carlos!
08 de Junio a las 12:23 hs.Sinceras disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos por sistema que su compra está siendo enviada a domicilio.
El lapso de entrega es hasta las 18hs
Saludos!
Ok, gracias !
08 de Junio a las 13:59 hs.Buenas tardes Carlos!
10 de Junio a las 13:11 hs.Verificamos por sistema producto entregado.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos D