Musimundo

No llego el pedido

Realize una compra en musimundo online. al otro día me mandaron un mails con la factura . Y que el pedido llegaba el 5 de mayo al domicilio. Nunca llego hoy averigüe y está en campana depósito [números] esperando que el correo pase a buscarlo para traerlo a mar del plata donde vivo. nunca informaron que la compra salía desde campana . Sino ubiera elegido otra medida o otro lugar donde comprar el pedido es h[números] gracias

Edgardo M  Solución rechazada:

Hola mira no me dieron ninguna solución asique llame a la tarjeta anule el pago . Y mande un mails a Musimundo avisando que no quería el producto que anulen la compra ya que yo la anule de la terjeta.. al toque me escribieron jajaja y bueno nada compre el producto en otro lado y me lo entregaron al día siguiente . Jamás comprare nada en Musimundo.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas Tardes Edgardo: Le pedimos sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Su solicitud de anulación fue derivada al sector correspondiente.

Saludos.