Musimundo

No llego el pedido

Hola compre un smart tv de musimundo on line el 16 de abril de [números] al toque me llego un email que decia que en 72 hs me enviarían por la misma vía la factura y el estado de envío, espere 4 días y les mande un correo pidiendo que envíen lo mencionado, media hora después me llego al correo solo la factura, y nada del estado de envío. Hoy jueves 23 de abril [números] no tengo numero de seguimiento ni se si lo enviaron o si sigue en el deposito, no me volvieron a responder ningún email y llamar no se puede. Por favor necesito ayuda.gracias

Ariel M  solución recibida:

Solo llego el pedido