Musimundo

No impactan los pagos

Q tal yo tenia q pagar un tv de 32, pague via cuenta de ustedes ya q segun cambiaron de dueño, no se podia pagar ya q la cuenta era de otros y desp la pandemia todo cerrado, bueno yo pague teng los tikets de pago por el tv, pero parece q no impactaron , me pasan mi resumen para cer por q la cuenta sigue generando intereses si ustedea cerraron en la primera y desp la pandemia , no es q no quiero pagar pero ustedes siguen generando intereses y no hacen q imacten los pagos para seguir haciendolo, de todos modos teng los tikets asi q expliquen y mandenme mi resumen ya 1 ninguna de sus direcciones funciona