Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Compre una notebook para mi hija , notebook acer a[números]-31-c[números] intel celeron,on line en 12 cuotas con la tarjeta visa el 26 de abril, ya hicieron el primer débito en mi tarjeta de crédito, pero no me han enviado el producto, la factura ni se han conectado conmigo. Ha sido imposible hablar por teléfono o conectarme con contacto al cliente. Fui a la sucursal cerca de mi domicilio y ellos no aceptan ninguna queja porque dicen no tener nada que ver con la empresa musimundo. Por favor quiero saber que está pasando, necesito el producto para mi hija, no hay respuesta, no hay factura , no hay envio del producto.
gracias
gracias
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
me enviaron un mail, donde no estaba la boleta, y nada me dijeron del producto, si me han descontado ya la primer cuota. Me siento estafada. Por favor ayudanme.
09 de Mayo a las 8:29 hs.Gracias
no me envieron factura, salvo un mail trucho, donde era imposible visibilizar la factura . no me informan el estado del envio. no se nada del producto que ya comenzaron a descontarme
09 de Mayo a las 20:54 hs.Enviaron factura. Pero nada me dicen de que pasa con el producto que ya comenzaron a cobrar.
11 de Mayo a las 13:18 hs.no me han enviado el producto no se han comunicado conmigo ara decirme fecha de entrega
20 de Mayo a las 8:43 hs.Necesito el.producto que compre. Una respuesta . Gracias
20 de Mayo a las 19:13 hs.Buenos días Adriana. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
22 de Mayo a las 10:22 hs.Su caso ha sido derivado a la gerencia correspondiente.
Saludos!
no me entregan el producto comprado y que ya estoy pagando.
04 de Junio a las 7:21 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de adriana R
08 de Julio a las 18:20 hs.gracias a ustedes recibi no solo la factura sino lo comprado.