Musimundo

No envían el producto comprado. pero si cobran la cuota

Buenas tardes, el día 14-05 compre a la empresa musimundo un tv smart, nº de compra: h[números] donde el producto se facturo pero nunca se envió.
intento comunicarme para que me den una respuesta de cuando va a llegar el tv o para cancelar la compra porque no lo envían y nadie responde. Necesito una solución urgente. Me siento estafada por la empresa.

María F  Solución rechazada:

Nadie da respuesta de nada, no hay manera de comunicarse a Musimundo. Sigo esperando alguna respuesta.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes , Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta! Corroboramos su compra entregada el 10/06.
Favor de confirmar .

Saludos cordiales!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto F

María F  solución recibida:

La empresa entrego la compra. Gracias