Musimundo

No envían el producto comprado

Hice una compra en fecha 11-03-20 de una bicicleta, y todavía no me la envían, ya me descontaron 4 cuotas, y es imposible comunicarme con ellos, me cortan las llamadas y ahora no puedo enviar ningún mail, mi número de compra es h[números], mi dni 29.[números].[números]

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Diego, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Elevamos su reclamo a la gerencia.

Favor de aguardar.
Saludos Cordiales!

Diego G  Solución rechazada:

musimundo no me una solución y siguen sin atender los teléfonos

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Diego: Le pedimos disculpas por las molestias.
Su caso está siendo gestionado.
Teniendo en cuenta que la provincia se encuentra en fase 1 de Covid, debemos solicitarle paciencia.
Le agradecemos su comprensión.

Saludos.

Diego G

la provincia entró en fase 1 hace 2 semanas, mi reclamo es de hace 4 MESES , bastante paciencia tengo, por lo menos ahora responden los reclamos, antes no contestaban de ninguna forma ni llamadas, mensajes, correos

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Diego, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Comprendemos y estamos trabajando para acelerar su entrega.

Favor de aguardar novedades.
Muchas gracias
Saludos Cordiales!

Diego G  solución recibida:

me solucionaron el problema gracias a ustedes, anteriormente la empresa no me daba una respuesta. el producto tiene algunos detalles pero ya esta no quiero saber mas nada lo dejo ahi, muchas gracias por intervenir