Musimundo

No entregan una venta ya facturada el 21 de junio

Buen dia, hice una compra de una notebook el 21 de junio y me dieron un nro de seguimiento de Correo Argentino Pero correo argentino me dice que ellos no nada y que la empresa se tiene que comunicar con ellos. La facturacion es del 21 de junio, ya esta pago.
gracias!
nro de seguimiento de correo argentino: [números]e[números]

gracias!
nro de seguimiento de correo argentino: [números]e[números]

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Romina, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Elevamos su reclamo a la gerencia para que nos puedan informar.

Favor de aguardar novedades.
Muchas gracias
saludos

ROMINA I  Solución rechazada:

Contestan que lo van a ver pero nadie me da una fecha de entrega

ROMINA I  Solución rechazada:

NO Y ENCMA PONEN EN LA PAGINA PEDIDO ENTREGADO

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Romina, Ante todo le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas!
Le informamos que estamos trabajando para enviar su compra a su domicilio y por ese motivo puede ser que en el seguimiento del Correo Argentino figure la compra como entregada, pero no porque haya sucedido, sino haciendo referencia al fin de ése seguimiento, como trámite.

Nos comunicaremos para informar cuando realizaremos la entrega.
Favor de aguardar.
Saludos Cordiales.

ROMINA I  solución recibida:

buenas, tuve que reclamar mil veces y por todas las redes sociales. La primera vez que se comunicaron fue cuando publique en esta pagina. Muchas gracias