Musimundo

No entregan ni responden reclamos. necesito el celular que compré para trabajar!

El 20/5 compré un celular que necesito para poder trabajar en la web de musimundo. Allí dicen que están entregando con normalidad. El pedido es el h[números]. Recibí un mail en el que decían que enviarían la factura y que se comunicarían para coordinar la entrega. Ninguna de las dos cosas cumplieron. Traté de comunicarme a todos los numeros telefonicos que conseguí pero no atienden. Ni me responden por redes sociales. Ya entró la primera cuota en mi tarjeta de crédito pero no voy a pagar por un producto que no me llegó. Quiero que me devuelvan el dinero ya para poder comprar en otro lado. No voy a esperar dos meses como veo que le pasa a otros daminificados que también creyeron en musimundo. Estoy en el grupo de fb "musimundo demanda colectiva" y en "musimundo te estafa" y es terrible la cantidad de gente a la que han perjudicado. Necesito una respuesta urgente!

Clarisa G  Solución rechazada:

Hasta el momento se han limitado a informarme un número de seguimiento de oca, pero no me mandaron la factura de compra ni tampoco recibí mi producto

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Clarisa G

Clarisa G  solución recibida:

Finalmente ayer me llegó la compra. Demoró tres semanas, y en ningún momento avisan de estas demoras antes de que uno compre. al contrario, siguen anunciando que están haciendo envíos con normalidad y eso es publicidad engañosa.