Musimundo

No entregan los productos

Hace 15 días compre un televisor por su sitio web y no me entregan no responden ni telefónicamente ni por mail no hay caso no dan respuestas

Comentario / Propuesta más votada
Adrian F  +1

‪Son unos chanta 6 horas esperando sin poder salir y me volvieron a mentir, empresa nefasta !!! ‬

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Adrian! ya se hab comunicado con usted para solucionar el inconveniente, sinceras disculpas por favor
Saludos!

Adrian F

Gente no compren en esta empresa por la web ya que te ******n, ponen promociones con buenos precios y después de cobrarte nunca mas te entregan ni te atiende !!!!

SON DE TERROR ....

Adrian F  Solución rechazada:

Me dijeron que me entregaban el producto ayer me hicieron esperar 6 horas sin poder salir y no vinieron ni siquiera me llamaron son una empresa nefasta !!!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrian F

Adrian F  solución recibida:

Lo que me tenian que entregar en 3 dias demoro casi 1 mes