Musimundo

No entregan los productos

Hice una compra en musimundo el día 16/04 lo si día siguiente me llegó la factura. Hasta el día de hoy no me lo enviaron. Solo dice el estado que es facturado. No responden mis mails nadie atiende en el [números]. La verdad me siento estafada compre en otros lugares y en 72 hs hábiles ya tenía los productos. Siento que su publicidad diciendo estamos entregando es engañosa. La verdad quiero cancelar la compra y no se a donde recurrir. Ya que nadie atiende mi reclamo, la empresa está estafando a los consumidores!

Cristela Y  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo desde la empresa, no responden los mails.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Cristela!

Sinceras disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos por sistema que su compra fue entregada!

Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristela Y

Cristela Y  solución recibida:

Después de 33 días me llegó el pedido.