Musimundo

No entrega el producto

Hice 1 compra el dia 29/4 de un celular, me lo facturaron me llego la primer cuota de la tarjeta y todavia estoy esperando el envio,
el dia 4/5 llame y me dijeron que esta en camino, ese dia nunca llego,
llame el dia 5/5 me dijeron que estaba en transporte, nunca llego,
hoy 6/5 llamo y me dicen que mi pedido estaba en deposito que no llegaron a entregar y que no tenian fecha para la entrega por lo cual tuve que insistir repetitivamente que me lo envien mañana sino cancelo la compra y me dijeron que iban a enviarlo mañana supuestamente.
el telefono [números] tiene sus momentos pero cuando llamas ahi para reclamar te dicen que llames al [números] y ese numero no existe, me da contestador directo a cualquier hora, espero una respuesta urgente de musimundo sino tendre que ir a la parte legal. Saludos.

el dia 4/5 llame y me dijeron que esta en camino, ese dia nunca llego,
llame el dia 5/5 me dijeron que estaba en transporte, nunca llego,

ROBERTO B  Solución rechazada:

Son q verguenza. Todo atrazado x 1 maldito correo

ROBERTO B  solución recibida:

Musimundo despacho producto pero OCA FUE TAMBIEN PARTE DEL PROBLEMA. OCA TUVO DEMORADO 13 DIAS MI PAQUETE. FUI A LA PLANTA DE VELEZ SARSFIELD Y ME DIJERON QUE LO IBAN A DESPACHAR EN ESE DIA. A LOS 3 DIAS LLEGÓ EL PRODUCTO