Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Hola,compre un lavarropa hace 2 semanas por compra telefónica y no me lo entregan,no recibo respuesta
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
¡Hola Leonardo! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.
18 de Agosto a las 11:51 hs.ResponderAnte todo, sinceras disculpas por la demora en la entrega. Para darte una pronta solución elevé el reclamo correspondiente con el sector de logística. Te pido que aguardes sea gestionado y novedades al respecto. Gracias.
Quedamos a disposición. Saludos.
Gracias,por responder,pero asi me tienen hace dos semanas,nadie me llama ni hay intenciones de resolver nada,llamo y me cortan,voy a terminar yendo a alguna sucursal a retirar el lavarropas que tengan
18 de Agosto a las 20:39 hs.ResponderAun no fue solucionado,nisiquiera fui llamdo para darme alguna solución ,me gustaría saber que hubiese pasado si el q demoraba por ejemplo en el pago del producto era yo,seguramente me cobraban intereses
22 de Agosto a las 7:07 hs.Responder¡Hola Leonardo! Volví a elevar el reclamo correspondiente. Apenas se descargue tu pedido en el deposito de tu localidad, la fecha será reprogramada. Se solicita celeridad en dicho proceso.
22 de Agosto a las 9:00 hs.ResponderDisculpas por favor, por las molestias ocasionadas.
Saludos.