Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Compre una heladera. Pague con debito automatico. Entregaban en mi domicilio y subian por escaleras hasta tres pisos si no entraba en el ascensor.
vivo en el tercer piso.
traen la heladera no la quiern subir por escalera y por ascensor dijieron que no entraba.
se la llevaron.
acordamos nueva entrega.
no vinieron.
reclame que no los podia esperar mas. Habia perdiodo 2 dias de trabajo esperando la heladera.
me hicieron una devolucion en la tarjeta de debito que nunca se acredito.
vivo en el tercer piso.
se la llevaron.
acordamos nueva entrega.
no vinieron.
me hicieron una devolucion en la tarjeta de debito que nunca se acredito.
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias! se deriva su reclamo a la gerencia de sucursal . Saludos!
31 de Octubre a las 11:41 hs.Espero pronta devolucion. Saludos.
31 de Octubre a las 12:38 hs.Buenos dias, solo a modo informativo le comento
01 de Noviembre a las 12:27 hs.el procedimiento de la dvolucion ya se realizo, pero tiene demoras,apenas se tenga novedades se informara
Saludos!
Buenos dias! por favor corroborar si tiene el importe en su cuenta,aguardamos comentarios
04 de Noviembre a las 8:46 hs.Muchas gracias
saludos!
07 de Noviembre a las 15:06 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivon A
11 de Noviembre a las 10:28 hs.Mi experiencia no fue buena. Perdi 2 dias de trabajo esperando la heladera.
11 de Noviembre a las 19:11 hs.Pero bueno despues de esperar 20 dias me devolvieron el dinero.
Y compre en otro lugar.