Musimundo

No consigp artículo comprado

Aprox. El 15 del mes pasado realicé la compra vía online de un smart tv 32" a musimundo, el descuento de la cuota en la tarketa fue instantanea pero la factura tuve que solicitarla a la sucursal donde figura fecha de compra el 27/4/[números] y nunca me llego el número de envío
hoy me encuentro que no poseo el artículo y no puedo reclamar a oca porque falta el número de envío. Llamar al [números] es perder tiempo y dinero porque nunca atiende. Qué hago? lo único que me queda es acudir mañana a primera hora a derecho del comsumidor.

Juan C  solución recibida: