Musimundo

Niegan entrega de producto a persona de riesgo

Mi papa hizo una compra online de una cortadora de pelo en musimundo y ahora le exigen que vaya a retirar el producto.

mi papa tiene 80 años y desde marzo que no sale. Yo le hago las compras, le compro los remedios, etcétera. Desde marzo que no sale y esta empresa le requiere que salga de su casa a retirar el producto.

acaso esta empresa no sabe que estamos en medio de una pandemia? vive a 6 cuadras de musimundo, podrían traerle el producto o dejarme retirarlo a mí, que soy el hijo y fui a hacer el retiro con su dni. Puedo conectarlos por videocomferencia si hace falta.

es una completa verguenza que esta empresa no contemple excepciones como esta y se olvida que estamos en medio de una pandemia. Mi papá no quiere la devolución de su dinero, quiere el producto que compró. Nunca más compramos en esta empresa.

Miguel P

El número de la compra es N°H*********.

Miguel P

Ya esta, llegamos a una solucion, gracias.

Miguel P  solución recibida:

llegamos a un acuerdo