Musimundo

Necesito urgente acceder a mí garantía

Hola buenos días mí consulta es que no hace más de 6 meses aproximadamente me compré una tv smart nobles con android, ayer se me cayó pero tengo garantía por favor informarmenme que pasos tengo que seguir a qué número o dirección me tengo que dirigir estoy en mar del plata muchas gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Gabriela! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, el beneficio extra de la factura **** - ******** por el articulo (******) LED 43"FHD SM.ANDROI.DM43X**** es:

Cobertura por robo es de 48hs posteriores a la compra, por daños accidentales 60 días después de la entrega y por inconvenientes técnicos hasta el 12/03/****
Como la compra es del 12/03/****, no esta dentro del periodo del beneficio por daños accidentales.
Por cualquier duda o consulta, podes contactarte con garantía extendida, Protección Musimundo a los nº: **** *** ****/ **** *** ****

A la brevedad, te llegará un correo con el número de gestión por tu consulta y una evaluación por la atención recibida. Quedamos a disposición. Saludos.

12 de Octubre a las 14:12 hs.Responder