Musimundo

Necesito que solucionen mi problema con el audio de mi notebook

Compre una notebook Asus bq-[números]t el dia lunes 28/07/18, que estaba ''por oulet'', me dijeron que era la unica que tenian en ese modelo, y accedi a comprarla por su precio, cuando la pague me dijeron que los unicos problemas que tenian eran fisicos y estéticos, nada malo con su funcionamiento, y que podia reclamarla directamente al local en los 3 dias.
resulta que no pude verificar la notebook durante los primeros tres dias por motivos varios, y cuando pude acceder a utilizarla me encuentro con que no le andan los parlantes.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Elias, debera realizar procedimiento de art. en garantia, comunicarse al call solicitando asistencia tecnica
tel *** *** **** (de Lunes a Viernes de 08.00 a 19.00 hs y Sabados 08.00 a 13.00 hs)
[email protected]
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Elias: Favor de acercarse con el producto por sucursal para poder constactar la falla del mismo.Se deja registro en agenda de post venta nº*******

Elias A

Dale gracias.. ni bien pueda voy a pasar por la sucursal

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Elias, se consulta si pudo resolver el problema del audio
Saludos!

Elias A

Buenas, me pasaron el dato de donde llevar a arreglarla y que iba a entrar en la garantia, cuando pueda hacerlo doy info de como se dio todo.. Gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Elias, se cierra el reclamo en agenda de post venta, ante culaquier inquietud quedamos a disposicion. Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elias A