Musimundo

Necesito que me envíen la factura de la tele que compré así me la entregan

El día jueves 30 de abril compré on linea una tele noblex de 43 pulgadas,´me llegó el número de pedido pero todavía está en proceso de facturación, pero a mi me llegó liquidado en la tarjeta. Me dicen en musimundo que el ok, lo tienen que daar desde la web en otra área. Yo quiero que me envíen la factura así tengo mi tele, caso contrario , me contacto con atención al consumidor, para reclamar mi pedido

Eugenia G

Sigo sin obtener respuesta

Eugenia G  Solución rechazada:

El pedido de la tele lo hice desde Río Gallegos para que me lo envíen desde acá y no desde BS AS , para eso Musimundo Gallegos tiene que hacer la refacturación y no les fue posible, les pedí el número de guía para hacer el seguimiento en Oca y no me lo dieron. La verdad : UN DESASTRE.

Eugenia G  Solución rechazada:

Necesito que me envíen el producto que compré hace una semana. Exactamente el 30 de avabril, estamos a 8 de mayo y ni siquiera lo despacharon por Oca . H*********

Musimundo Representante de Musimundo

Buen dia Eugenia
Ante todo le pedimos disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos su pedido entregado. Por favor confirmar recepción.

muchas gracias!