Musimundo

Necesito que me entreguen un telefono nuevo ya!!!

Compre un celular Huawei a los tres meses empezo con una falla, me lo mandaron a reparar el 1/3 y aun estoy esperando (me dieron como plazo de entrega entre 7 y 10 dias). Para esto voy seguido a preguntar. Ya va pa 2 meses de espera.
esto me esta generando bastantes problemas y mal humor ya que la atencion de los empleados y gerente de la sucursal es un desastre (mienten, inventan fechas en que el telefono va a estar reparado, parece que se burlan de uno) espro una pronta respuesta ya que esta situacion me esta poniendo de muy mal humor.
y que le enseñen educacion y a respetar al cliente, tanto a empleados como a gerente.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Guillermo, por favor sepa disculpar las molestias ocasionadas. Hemos derivado su caso a la gerencia correspondiente para su tratamiento.
A disposición.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Guillermo, luego de las gestiones realizadas con el proveedor, le notificamos que el producto reparado fue enviado el dia 17/4 bajo guía de Ocasa nro PKU**********.
A disposición.

guillermo P

me tome el trabajo de rastrear el equipo con el nº de guia que me pasaron y no hay nada despachado que venga para chacabuco.
estuve averiguando y por ley creo que ya pasado el mes tienen la obligacion de entregarme un equipo nuevo.
dejen de burlarse de la la gente!!

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Guillermo, hemos derivado su comentario a la gerencia correspondiente, a la brevedad le brindaremos informacion sobre este caso.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Guillermo, tras las gestiones realizadas nos informan que su envío se encuentra con fecha de hoy en estado: en distribucion.
Podrá comunicarse al **** *** ****, desde donde le brindaran informacion sobre su entrega en domicilio.

guillermo P

ustedes tienen que comunicarse y mantenerme informado, es su responsabilidad y muestra de interes por solucionar el inconveniente.