Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
El día 14 de diciembre compré un placad en musimundo por vía internet la cual me dieron un número de compra que es : h[números] , ese mismo día aboné en cobró express y recibí la confirmación por mail del pago realizado a musimundo.
hasta el momento no recibí ningún mail de musimundo para que retire el producto de dicho establecimiento,ni la factura.
me cansé de llamar a atención al cliente y solamente me atendieron 3 veces y me dijeron q tienen un problema en el sistema y que no pueden ver la compra.
me siento estafado por la empresa que nunca me llamo, me ocasionó gastos de teléfono, tiempo y dinero.
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Oscar, se ha procesado la anulacion de su compra Nº H*********.
26 de Diciembre a las 10:28 hs.Saludos
Gracias muchas gracias mi problema fue solucionado me devolvieron mi dinero que había abonado sin recibir el producto que compre en Musimundo por internet.