Musimundo

Necesito que la empresa musimundo me reintegre el dinero y anule la compra

El día 14 de diciembre compré un placad en musimundo por vía internet la cual me dieron un número de compra que es : h[números] , ese mismo día aboné en cobró express y recibí la confirmación por mail del pago realizado a musimundo.
hasta el momento no recibí ningún mail de musimundo para que retire el producto de dicho establecimiento,ni la factura.
me cansé de llamar a atención al cliente y solamente me atendieron 3 veces y me dijeron q tienen un problema en el sistema y que no pueden ver la compra.
me siento estafado por la empresa que nunca me llamo, me ocasionó gastos de teléfono, tiempo y dinero.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Oscar, se ha procesado la anulacion de su compra Nº H*********.
Saludos

Oscar E  solución recibida:

Gracias muchas gracias mi problema fue solucionado me devolvieron mi dinero que había abonado sin recibir el producto que compre en Musimundo por internet.