Musimundo

Necesito que la arreglen o me cambien el producto

Hola mi nombre es maria heeren yo vivo en taco pozo chaco. No puedo comunicarme con el numero de musimundo ,todo el tiempo me da ocupado y los días corren , tengo un problema con una hidrolavadora que compre en noviembre del [números] yen diciembre dejo de funcionar como corresponde , directamente la envie el producto con la documentacion, a la casa de donde compre , en salta capital . Por favor quisiera me solucionen porque no quiero pasar de nuevo con estos inconvenientes . Muchas gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Estimado Heeren:
Le pido disculpas en nombre de la compañía por las molestias ocasionadas. Le informo que se ha asentado su reclamo con el número de orden ******* , a través del cual se estará dando tratamiento al mismo. Muchas gracias por realizar el reclamo, sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestro servicio y atención.
Saludos.

EQUIPO MUSIMUNDO!