Musimundo

Necesito la heladera por la cual yo compre no otra

Hola yo compre una heladera whilrpoor el 08/10/[números] de contado en la sucursal de musimundo san nicolás , y me llegó dos veces la heladera rota y ahora me quieren dar una heladera más chica porque como aumento el precio y dicen que no tienen más en stock ese modelo no me pueden dar la que yo compre y yo quiero que me den el producto por el cual yo pague y no quiero algo más chico y que en su momento era más barato . Como puedo solucionar este problema

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Maximiliano, se deriva su pedido a la gerencia de sucursal para su tratamiento. Saludos!

Maximiliano S  Solución rechazada:

Todavía nadie se comunicó conmigo y Sigo sin heladera

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Maximiliano,sinceras disculpas, se corrobora en sistema facturacion de art. ****** HELA.N/F ***L WRM56K1 COL.INO entregado el dia de ayer. Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano

Maximiliano S  Solución rechazada:

Recibí un modelo más chico del que yo pague y no me dieron nada por estar más de un mes sin heladera y por darme un modelo más chico y que sale más barato

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Maximiliano, se corrobora en sistema saldo a favor por $***.18.- Saludos!

Maximiliano S  Solución rechazada:

Todavía nadie se comunicó conmigo y llamo para que me den una solución y Nadie me contesta ..

Maximiliano S  Solución rechazada:

Hola, ya hace más de un año y Musimundo nunca se comunico con migo y todavía estoy esperando una respuesta de ellos y la ves q fui a preguntar se me rieron !! Un desastre