Musimundo

Necesito el producto nuevo y cerrado

Realice compra online el día 20 de julio en musimundo
hice la compra ese dia porque la página me indicaba que podía retirar la compra en el local de mi ciudad y que tenian stock, que estaria disponible para el lunes 23 de julio, recibi notificacion el mismo día 20 de julio, que tenia que recibir dos mail mas para completar la compra.
el día viernes 27 de julio al no recibir ninguna notificación me presente en el local de mar del plata, donde un agente de ventas me tomo el reclaamo y se comunico telefonicamente a la central, donde le informaron que me podian hacer el reintegro o enviarmelo sin cargo a domicilio, opte por esta segunda.
recien el día 31 de julio recibi mail con la nota de credito y la refacturación del producto.
de ahi en mas no tuve mas notificaciones, motivo por el cúal el dia 6 de agosto volvi a ir al local y ahi me informaron que en el sistema a ellos les figuraba que el producto era enviado desde la provincia de corrientes y que me llegaria por correo oca a mi domicilio, pero no podían indicarme el número de guía porque el sistema no se los mostraba. El día viernes 10 de agosto vuelvo a ir a la sucursal porque no tuve ninguna notificacion y ahi me confirmaron que el día 6 habia sido enviado, y me facilitaron el numero de guía de oca, hoy lunes me llaman de oca para indicarme que retire el producto en la sucursal ya que estaba mal la dirección (no tenia numero de calle y es un domicilio anterior mio, calle gianelli), les envio captura de pantalla de mi direccion que esta en su base de datos para que puedan ver que es otra (piedrabuena [números]).
retirado el producto, recien llego a mi casa y abro la caja y sorpresa me encuentro con que la caja tiene violadas las fajas de seguridad, cerrado con una cinta, el telefono se ve en la parte posterior que falta un calco, el cual han despegado y no fue colocado nuevamente, esta rayado en la parte trasera, estaba encendido y con 92% de carga la bateria, los accesorios ninguno tiene precintos.

Realice compra online el día 20 de julio en musimundo

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola.
Le pido disculpas en nombre de la compañía por las molestias ocasionadas. Verificamos que se ha realizado el cambio correspondiente del equipo.
Muchas gracias por realizar el reclamo, sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestro servicio y atención.
Saludos.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos M

Carlos M  solución recibida:

El tema fue solucionado pero por dos empleados de la sucursal de mar del plata, musimundo no atendia nunca en el servicio al cliente, no envian los mails con el seguimiento del envio, gracias a los chicos del local pude estar al tanto de donde estaba mi producto, de hecho ellos me recibieron el primer celular que me enviaron y se sorprendieron del estado del telefono, abierto, sin precintos, con las etiquetas arrancadas y rayado.
Ahi me tomaron el reclamo y se dedicaron para que me sea enviado uno nuevo y cerrado, por supuesto la pagina solo me informo de la nueva facturacion y recien ahi me enviaron el numero de guia cuando reclamaron en el local (fui 5 veces por este tema). Cabe aclarar que tarde 33 dias en recibir el producto.