Musimundo

Nada mas q cumplan

Compre televisores lg que todavia estoy pagando...cuando volvi de.un finde no andaba...lo lleve al local de musimundo y dijeron q ellos ya no tenian q ver q habia q llamar a lg directamente, llamamos y nos tuvieron d aca p alla sin ninguna rta...y en definitiva lo compre en musimundo y no habia cumplido el año de compra....2do acto compramos una bici p mi sobrina...la dieron sin pedales diciendo que ese service lo hacia una bicicleteria d campana, la cual cuamdo fuimos estaba d vacaciones, o sea la llevamos a otro lado porque el motivo d la bicicleta era un cumpleaños, no se podia esperar hasta cuamdo la bicicleteria vuelva...o musimundo se haga cargo! todo paso en campana! por suerte ahora hay mas competencia!

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Gladis, sinceras disculpas, en cada caso se debio realizar el procedimiento correspondiente. Por el TV LG que actualmente no posee garantia de fabrica , en ese periodo se debe comunicar al call center y solicitar asistencia tecnica. Bicicleta adquirida el 31 marzo si tenia faltante de pedales se debia gestionar la reposicion de los mismo.
Saludos!

Mariana C

Y si la gtia del televisor se paso teniendo en cuenta todas las vtas que me dieron....y como bien dije la bicicleta era p un cumpleaños d una nena d 3....tendrian q decir q no hay en stock y listo....pero la venden con los pedales que te dan en la mano...reconozcan que no esguvo bien...al fin y al cabo nadie se muere x reconocer

Mariana C  Solución rechazada:

No me parece valida...porque cambiaron algunos echos y les sirvio p dar las rtas que a ellos les convenia!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mariana_carini10

Mariana C  Solución rechazada:

Porque quedo con mi ultimo reclamo y no reconocieron todos los errores que tuvieron en el servicio post venta de los 2 productos....

Mariana C  Solución rechazada:

Porque ni se molestan en revisar y responder con informacion veraz....