Musimundo

N-de boleta 00003902

Compre un celular para retirar en tienda el 31/07/20 y hoy es 05/08/20 y no me dicen donde retirarlo , nadie me dice nada

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Gustavo, Tenemos el agrado de informarle que la sucursal que usted eligió al momento de hacer la compra, es donde la retira.

Su pedido n° H********* esta realizado con retiro en la sucursal de San Nicolás, dirección Nación y Bolívar, CP: ****. Bs As.
Debe aguardar mail de confirmación de retiro para acercarse al local.

Muchas gracias, Saludos Cordiales.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Gustavo , la selección para el retiro por sucursal de la compra CARRO RT: H********* fue realizada por usted, si no puede acercarse por la distancia deberá solicitar la cancelación
Aguardamos comentarios
Saludos!

gustavo M

Hola buenas tardes debido a que no tengo manera de retirar el producto de la compra en San Nicolas Provinci de Bs.As. realizada HO******** l , quisiera canselar la compra

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Gustavo, Informamos que su compra esta cancelada bajo numero de gestión ********* 14/08 y verá el monto devuelto en su cuenta, pasadas entre 72hs o 96hs hábiles dependiendo de los tiempos bancarios.

A disposición,
Saludos Cordiales.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gustavo M