Musimundo

Musimundo venta escasisima respuesta a transito,seguimiento, entrega

.musimundo : compre online notebook el 28-4. El 30-4 mandan factura electronica. Empiezo a llamar a ventas, atencion al cliente, cientos de llamadas...durante muchos dias. Los mails sí los contestaron respondiendo paciencia... Solo eso. Telefonos ocupados permanentemente o se corta en espera del call center. Finalmente 2 empleados levantaron la llamada, muy amables, indicaron fecha de envio a oca y por fin a los 14 dias de la compra, milagrosamente me atiende el [números]...[números] y me da numero de seguimiento oca. Consultada oca, cuesta por telefono pero se consigue al final, responden correctamente dia que recibieron el producto y cuando estarian entregando en domicilio. Oca llama a celular del cliente y fija 3 dias probales de entrega, sin ser especificos sobre la hora y fecha por -seguridad aducen-. Asi que de los 3 dias de espera, al 2 dia llego el producto.

todo bien salvo la pesima comunicacion de musimundo
con todos los :
clientes e interesados e indecisos y los decididos.
mejoren las comunicaciones ...musimundo... Y gracias por el buen producto me vendieron

todo bien salvo la pesima comunicacion de musimundo
con todos los :
clientes e interesados e indecisos y los decididos.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jgoni