Musimundo

Musimundo realizo una "devolucion" en vez de "anulacion de compra"

El 14/06 compramos a musimundo un tv de $ 52.[números] y al ir a retirarlo ese lunes por la tarde, preguntando logramos nos digan que es "es el de exposicion"; por lo que decidimos anular la operacion, por sentirnos e*****dos al intentar vendernos una maquina usada.
luego de idas y venidas musimundo pide mi resumen de tarjeta visa para verificar y agilizar el seguimiento. Hoy lo envie a [email protected],
entretanto no dispongo de mi saldo de tarjeta para compras en cuotas y musimundo dispone de un dinero por mi no autorizado para trabajarlo, ya sea en plazo fijo o mesas de dinero. Denuncia realizada en defensa del consumidor y a la espera de turno para reunion.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Guillermo, como ya se indico con anterioridad la empresa realizo la devolucion total de la compra
El mail de cobranza es para los clientes que poseen creditos atrasados
Por favor enviar el resumen a traves de
migestion.emusimundo.com
Saludos!

Guillermo E  Solución rechazada:

Musimundo dice "esta solucionado", pero no presenta NINGUN COMPROBANTE de la operacion de anulacion ni nada. Yo tengo en mi resumen de tarjeta las transacciones, ire de nuevo al Banco y resolveremos via Defensa del Consumidor.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Guillermo, no se ha recibido el resumen
Saludos!z

Guillermo E  Solución rechazada:

Musimundo no demuestra con comprobantes la ANULACION de la compra; y mi tarjeta VISA no recupera el saldo disponible para compras en cuotas. Veremos en Defensa del Consumidor, estoy harto del manoseo y verso de Musimundo

Se resolverá el 20/08 en audiencia via wsap con Defensa del Consumidor

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo E