Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Luego de ir a musimundo a reclamar la falta del reintegro de la compra anulada, del 14/06/[números]; verificamos que "esta todo bien", porlo que voy al banco macro a consultar, donde me explican que musimundo realizo una "devolucion" en vez de "anulacion de compra", por lo cual visa le paga a musimundo la compra no realizada y musimundo me devuelve durante 12 meses las cuotas; c on lo cual me reducen drasticamente el saldo disponible de mi tarjeta visa para compras en cuotas y ademas musimundo trabaja con mis $ 52.[números] de una compra no realizada, devolviendome mes a mes "sin intereses". Seguire reclamando via defensa del consumidor, los medios de prensa y mi abogado, y comentare aqui las novedades.
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Hola! buenos dias! Con fecha 20 de junio su reclamo fue gestionado, se verifica anulacion de compra en NCR B ****-******** 14/06/21, consultamos con el sector tarjeta la correcta devulucion de importe total. Por favor aguarde. La empresa no realiza devoluciones por cuota
01 de Julio a las 11:53 hs.Saludos!
Guillermo.. confirmado desde la empresa se realizo la devolucion total del importe, se sugiere consultar con su banco emisor
01 de Julio a las 13:43 hs.Saludos!
Musimundo dice "importe devuelto en su totalidad", y en la tarjeta visa solo hay un movimiento: el del dia 14/06 y nada mas. Mi reclamo se resolvera via Defensa del Consumidor: "anulacion de operacion", pues nunca retiré el Tv, ya que era usado y no se nos avisó, "olvido del vendedor" dicen.
06 de Julio a las 5:44 hs.Hola Guillermo! podria enviar el resumen de la tarjeta para que podamos gestionar?
06 de Julio a las 10:23 hs.a traves de
migestion.emusimundo.com
Lo veremos en audiencia en Defensa del Consumidor el 20/08. Publicare resultados
01 de Agosto a las 6:29 hs.Resolveremos en audiencia con Defensa del Consumidor el 20/08. Publicare resultados
01 de Agosto a las 6:30 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo E