Musimundo

Musimundo no respeta mi derecho a cancelacion anticipada

Buenas tardes, el día 28 de junio de [números] , presente año hice una compra en 24 cuotas y me gustaría ejercer mi derecho a la cancelaciónanticipadaestipulada en el contrato y aparada por ley con la quita de intereses corresponfientes a las cuotas no pagadas, a la fecha ya pague 5 cuotas del credito , pero me gustaría pagarlo lo antes posible , el problema es que ni en gestion cobranzas de musimundo ni en en la sucursal fisica quieren cumplir con la quita de intereses por cancelación anticipada, segun el contrato yo tendria que pagar una comision del 20% de los intereses compesatorios de las cuotas no pagadas , no me quieren reconocer y se tiran la pelota espero puedan solucionar mi problema , si no tendre que recurrir a denuncia en defensa al consumidor , carta documento y a elevar judicialmente a demanda con mi abogado , muchas gracias.