Musimundo

Musimundo no me envía el producto que compre

Realice la compra de un tv el día 14 de abril. Hasta el día no tengo novedades del producto. No me responden los correos, intenté llamar pera las líneas siempre están ocupadas. Trate de contactarme por redes sociales y no tuve éxito. Tengo un número de seguimiento que ellos me brindaron. H[números]

Moreno M  Solución rechazada:

El producto no llegó aún y nadie se comunicó conmigo.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Matías: Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Verificamos que su envío está programado para el día 27/05/20 09:00-13:00 siempre y cuando las restricciones de circulación nos lo permitan.

Saludos.

Moreno M

Buenas tardes. Hasta el día de hoy no tengo novedades de mi producto. Por favor necesito una respuesta concreta. Los comercios locales realizan las entregas en el día, mercadolibre me demoro menos de una semana un envio de Bs Ar. No puedo estar esperando ya casi dos meses. Espero una respuesta. Gracias

Moreno M  Solución rechazada:

Sigo sin novedades

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Moreno M

Moreno M  solución recibida:

despues de 3meses de renegar y hacer mil gestiones el tele llego