Musimundo

Musimundo no me entrega mi compra

Hice la compra de un celular por la tienda online de musimundo el día 23/04, con la promesa de que seguían entregando, como decía la página. Al rato de realizada la compra me llega un mail confirmándome la compra y que en 24 hs me enviarían la factura, la cuál terminó llegando 4 días después de lo prometido. Sin embargo, no me dieron nunca una fecha de entrega estimativa, llamo a los números de atención al cliente y no atienden, no me responden mails, probé por los números de wp, contactándome por redes sociales pero hasta el día de hoy no tengo respuesta por parte de ellos. Ya hice mi reclamo a defensa del consumidor por la pésima atención al cliente, no compro nunca más a esta empresa de poca ética.
mi número de pedido es el h[números]

mi número de pedido es el h[números]

Santiago S  Solución rechazada:

Aún no me dan una respuesta

Santiago S  Solución rechazada:

Aún no me dan una respuesta de dónde está mi pedido

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Santiago
Ante todo le pedimos disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Su pedido se encuentra despachado por OCA. A la brevedad recibirá novedades acerca de la misma y número de seguimiento.
Muchas gracias.