Musimundo

Musimundo no me entrega la heladera ya paga

El dia 20 de noviembre realicé una compra on line de una heladera con numero de pedido h[números] al dia de la fecha jo recibi la facturación y mucho menos el producto. He realizado varios reclamos por mail y por redes sociales. El dia lunes me mandaron un mail de gestión que en 48 hs recibia el producto y aun nada. Ya pague la primer cuota en la facturación de la tarjeta de crédito. Solicito la entrega inmediata del producto, estoy sin heladera lo que me está causando pérdidas en mercadería, dinero y en mi calidad de vida y la de mis hijos.

daiana montenegro

daiana montenegro

Belen

Estamos igual...ya no se que hacer..hasta pedí la cancelación de la compra y nadap

Daiana M  solución recibida:

Se comunicaron via mail y m enviaron el producto