Musimundo

Musimundo no me deja cancelar una compra

El vendedor de musimundo me presupuestó una heladera y un lavarropas, al momento de comprar, me facturó una heladera que yo no quería. Esto pasó el 11/5. Quiero cancelar la compra completa y no me dejan, mientras tanto yo no puedo usar mi tarjeta de crédito y estoy pagando cuotas de productos que no quiero, ni tengo.
necesito que cancelen esa compra y se me devuelva el dinero a la tarjeta de crédito lo antes posible, pero me dicen que necesitan autorización para cancelar mi compra. La compra la pago yo, no se porque necesitaría autorización de musimundo para cancelar algo que estoy pagando yo.

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Cristian! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, hemos elevado tu reclamo a la gerencia de sucursal. Te pedimos que por favor aguardes novedades. Gracias.

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

06 de Junio a las 15:39 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Hola Cristian! Por favor acercarse por sucursal para anular la compra
Saludos!

07 de Junio a las 11:03 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Cristian!

Te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

31 de Agosto a las 11:41 hs.Responder