Musimundo

Musimundo no ha entregado mi producto

Buenos días, tercera fecha de entrega que no cumplen, primero me indican que el 8/05, luego que el 15/05 y después 18/05 y nada! 3 dias de laburo perdido por esperarlos y nada que llegan y nada que avisan, ¡quiero saber donde esta mi notebook! numero de guia o confirmación, desde el 28/04 estoy esperando, agradezco una respuesta efectiva, demasiado paciente he sido. Hay personas que los insultan y amenazan pero de esa manera no se logra nada, por eso respetuosamente les solicito información de donde esta el pedido o si puedo pasar retirando en alguna tienda.

Andres T  solución recibida:

Me enviaron un mail por 10ma vez indicando por 4ta vez una fecha de entrega y bueno me llego el producto.