Musimundo

Musimundo no entrega mi pedido

El 03/09/[números] compré una plancha en musimundo on line, remito nº [números], pagué envío por oca que es el servicio que ellos ponen, me dan una guía de seguimiento y veo que oca comienza la búsqueda del producto el día 4, el día 11 figura "retiro cancelado", luego me dicen que me envían una nueva guía que núnca enviaron y hoy repiten lo mismo y a mi mail no ha llegado nada, pero en mi tarjeta de crédito figura que ellos ya la cobraron. Quiero que me entreguen la plancha

ALEJANDRO E

En su lugar cancelaria la compra y no les compraria NUNCA MAS !! SUERTE !!!

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Estimada Alejandra:
Mi nombre es Pamela, de atención al cliente, estaré asistiendo sus consultas vía mail. Le pido disculpas en nombre de la compañía por las molestias ocasionadas. Su compra Nro: ******, se ha despachado a través de correo Privado OCA con Nro Guía: *******************.
Puede hacer el seguimiento del estado de su entrega desde el Sitio: http://www.oca.com.ar/. Cuando la guía le indique el estado: En Distribución lo estará recibiendo. Lo puede recibir un tercero sin inconvenientes, presentando una fotocopia de su DNI firmada. Ante cualquier consulta, quedamos a su disposición.
Que tenga buen día!
Gracias.

Alejandra M

a las 13hs del día 17/09/**** todavía figura oca en proceso de retiro en general roca , igual que la semana anterior, así que por supuesto no estoy conforme, y hasta que no la reciba no lo estaré, teniendo en cuenta que la compré el día 3 y ya varias veces oca hizo el proceso de retiro, veré si cumplen pero aún no lo han hecho.

Alejandra M  solución recibida:

Llegó al fin, pero no les compro mas on line