Musimundo

Musimundo no entrega lo comprado

El 19 de abril compre una tv 32 pulgadas tcl nro de operecion h[números]. Ya me cobraron la primera cuota no entregaron el producto no atienden los tel de reclamos no me contestan los mails y no cumpken con la entega. Me mandan varios mails para que siga comprando pero no cumplen con la operscion cumolida. nadie da respuesta por ningún medio.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola, buenos dias! sinceras disculpas por las demoras en responder
Por favor podria indicar si ayer recibio el producto?
Muchas gracias!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo

Guillermo

ENTREGARON la TV 20 dias después de lo pactado. Supongo que eso sicedio porque los denuncié por este medio y en el PROCOP defensa del consumidor. La entrega sucedio voy a reclamar daños y perjuicios y multa a Musimundo Son de terror