Musimundo

Musimundo no entrega el producto comprado

Compré un celular en musimundo, la tarjeta ya está realizando los descuentos de cuotas y no realizaron el envío a domicilio ni se ponen en contacto conmigo. . Musimundo me envió por mail un (pedido nº h[números]), recibí una factura electrónica nº [números]-[números] y la promesa de contactarse para hacer la entrega, cosa que nunca sucedió. Imposible comunicarse con ,musimundo, el [números]-[números]-[números], envié mails a [email protected] , a [email protected] y a [email protected] y vuelven todos rechazados.

Nicolás S  Solución rechazada:

Musimundo me envió un mail dándome un seguimiento en Oca . Cuando entro al link, encuentro la siguiente información;
Número de envío: *****************
Estado de envío: Procesado en Oca
Número de producto consultado: **********
Luego dice que el:
3/5/**** a las 15:51:47, en proceso de retiro en Campana
3/5/**** a las 17:12:29 procesado en Oca en Planta Velez Sarsfield
Esa es última información es imposible comunicarse con Oca y de todos modos el responsable por el envío es Musimundo ya que son ellos quienes ofrecen la entrega a domicilio. .
Reitero la denuncia a Musimundo.
Gracias,
Claudia

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia B

Nicolás S  solución recibida:

Tardó en entregar el producto. Considero que debería ofrecer medios de contacto a los clientes y contestar los reclamos