Musimundo

Musimundo no cumple ni quiere cancelar mi compra

Realice una compra h[números], el día 25/4. Después de muchísimos mensajes y llamados a los números de atención al cliente sin respuesta, y pedido de cancelación de mi compra, me prometieron por mail, enviar ayer el producto. No lo enviaron, nuevamente pedí cancelaran la compra, ya que me encuentro en el plazo que sus términos y condiciones exigen para hacerlo. No me confirman la cancelación que innumerables veces pedí, y la anulación de cobros a mi tarjeta.

federico D  Solución rechazada:

He seguido insistiendo con que cancelen la compra y musimundo se hace el desentendido, diciéndome que ya va a llegar el envío, que tenga paciencia y preguntándome 2 veces si realmente quiero cancelar...ya mo se como decirles que no quiero la compra. Quiero una urgente cancelacion

federico D  Solución rechazada:

Aun no cancelan mi compra, siguen dando vueltas y poniendo excusas...la verdad no hacen ningún esfuerzo para que en el futuro los vuelva a elegir o recomendar.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas Tardes Federico:
Sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Su solicitud de anulación fue derivada a la gerencia correspondiente.

Saludos.